Nome: Crostini Di Lepre
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Pepe , Acciughe Salate 2, Aceto Di Vino 2 Bicchieri, Aglio 1 Spicchio, Conserva Di Olive 1 Cucchiaio, Lepre 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pancetta 2 Fette, Salsicce 2, Vino 1 Bicchiere
Preparazione: Dopo aver lavato bene il magro della lepre insieme con il fegato e il cuore tritarlo con la salvia, l’aglio, il rosmarino le salsicce la pancetta e le due acciughe. Soffriggere in un tegame con mezzo bicchiere di olio d’oliva uno spicchio d’aglio insieme a un poco di pepe. Quando l’aglio incomincia a imbiondire versare tutto il tritato nel tegame, unire un bicchiere di vino e lasciare cuocere a tegame coperto per circa un’ora aggiungendo se necessario un poco di brodo. Quando la cottura è raggiunta unire un cucchiaio di salsa di olive e due cucchiai di aceto e lasciare insaporire al fuoco ancora per qualche minuto. Versare quindi il composto a cucchiaiate sui crostini di pane ben caldi.