Nome: Crostini Tonno E Basilico
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 6
Ingredienti: Pancarré 4 Fette, Olio D’oliva , Sale , Cipollotto 1, Foglie Di Basilico Alcune, Pomodoro 1, Tonno Sott’olio 120 G, Uovo 1
Preparazione: Private le fette di pancarré della crosta, passatele nell’uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio d’oliva. Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento. Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d’olio d’oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarré fritte e versate su ognuna il composto ottenuto. Regolate di sale e servite.