Nome: Crostino Di Spinaci E Capesante
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 8 Fette, Sale , Burro 40 G, Capesante Pulite 250 G, Cipolla 1 Pezzetto, Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai, Peperoncino 1 Pezzetto, Spinaci Saltati In Padella 300 G
Preparazione: Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni metà un po’ di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.