Nome: Crostoni Ai Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Mestolo, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Pane Toscano 8 Fette, Peperoni Gialli Grandi E Carnosi 2, Pomodori Pelati 100 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Prosciutto Crudo 80 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili. Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie. Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo. Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi. Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.