Nome: Crostoni Di Bosco
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Burro , Prezzemolo , Aglio , Noce Moscata , Brodo , Cipolla 1, Farina 50 G, Formaggio Fontina 100 G, Funghi Champignon 300 G, Latte 50 Cl, Pane Tostato 8 Fette, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l’aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.