Crostoni Di Pancarré Al Gouda

Nome: Crostoni Di Pancarré Al Gouda
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Gouda

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pancarré 8 Fette, Bicarbonato Di Sodio 1 Pizzico, Cetriolini Sott’aceto 8, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Gouda Stagionato 250 G, Latte 3 Cucchiai, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Paprica Dolce 1 Cucchiaino, Pomodori 3, Uova 3

Preparazione: Grattugiate il Gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate metà del composto sulle fette di pancarré, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone. Fate scaldare a fuoco vivo l’olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarré, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti. Girate le fette e lasciatele dorare anche dall’altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. Guarnite i crostoni con un paio di fette di pomodoro e un cetriolino tagliato a ventaglio, cospargete con poco sale e la paprica e servite.

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