Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

Nome: Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Croxetti

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Pepe , Basilico , Aglio 1 Spicchio, Brodo Poco, Burro Freddo 50 G, Croxetti 100 G, Formaggio Stracchino 100 G, Latte Poco, Vongole 200 G

Preparazione: Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo. Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti. Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino. Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.

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