Nome: Cuore Alle Violette
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Violette Candite , Per La Crema: , Per La Glassa: , Burro 60 G, Cioccolato Bianco 400 G, Cioccolato Fondente 30 G, Farina Bianca 70 G, Fecola Di Patate 30 G, Mascarpone 150 G, Panna 200 G, Tuorlo D’uovo 1, Uova 2, Zucchero A Velo 30 G, Zucchero 80 G
Preparazione: Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi. Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo. Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.