Nome: Cupcake
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Burro 120 G, Farina 120 G, Lievito 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Scorza Di Limone 1, Uova 2, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 120 G
Preparazione: Procuratevi degli stampini per muffin, ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, e con le fruste riducete gli ingredienti a crema. Aggiungete le uova, il sale, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata e sbattete; in ultimo aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto risulterà omogeneo. Distribuite l’impasto ottenuto nei pirottini, facendo attenzione a non superare la metà del volume; cuocendo il cupcake non deve sbordare. Infornate con il forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti fino a che saranno leggermente dorati in superficie.