Nome: Curry Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Alloro , Sale , Brodo 20 Cl, Cipolle Affettate 2, Curry 2 Cucchiai, Farina 1 Cucchiaio, Latte Di Cocco 25 Cl, Mele Acidule 2, Spezzatino Di Vitello A Cubetti 1000 G
Preparazione: Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l’alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.