Nome: Delizia Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero Vanigliato , Burro 50 G, Cioccolato Fondente 100 G, Farina 30 G, Maizena 20 G, Uova 5, Zucchero A Velo 200 G
Preparazione: In un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria. In una casseruola fate liquefare a bagnomaria anche il cioccolato spezzettato. In una terrina sbattete i tuorli con metà dello zucchero a velo e una bustina di zucchero vanigliato. Diluite il composto con il burro e il cioccolato fusi. Aggiungetevi la farina e la maizena setacciate amalgamando bene il tutto. Montate gli albumi a neve soda, dolcificateli con il restante zucchero a velo e incorporateli delicatamente alla crema di cioccolato. Versatela in uno stampo imburrato e infarinato. Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 40 minuti. Fate raffreddare il budino in frigorifero, sformate e servite.