Nome: Delizie
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Birra Chiara 25 Cl, Cipolle 200 G, Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini 50 G, Panna Da Cucina Liquida 200 G, Patate 600 G
Preparazione: Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l’olio d’oliva extra-vergine. Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichè, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna. Cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda.