Dolce Al Miele

Nome: Dolce Al Miele
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Miele

Persone: 4

Ingredienti: Albumi D’uovo 3, Carta Da Ostia 2 Fogli, Mandorle 250 G, Miele Purissimo 200 G, Semi Di Sesamo 200 G, Zucchero 300 G

Preparazione: Scaldare a 150 gradi in un recipiente miele, zucchero e 70 g d’acqua. Levate dal fuoco. Montate gli albumi a neve ferma e uniteli al composto. Rimettete il tutto a fuoco moderato per 45 minuti, continuando a mescolare. Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele finemente. Unite al composto insieme ai semi di sesamo, quindi mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti alla perfezione. Coprite con il primo foglio di ostia una tortiera rettangolare o quadrata, versatevi il composto preparato, livellatelo e coprite con l’altro foglio. Premete leggermente con le mani. Lasciate riposare per circa un’ora, capovolgete la tortiera su un tagliere e tagliate il dolce a pezzi prima di servirlo.

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