Nome: Dolce Con Ricotta Al Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Ben Forte 3 Tazzine, Per Guarnire: , Caffè In Chicchi Interi , Biscotti Di Pasta Frolla Sbriciolati 4, Cedro Candito A Pezzettini 1 Pezzetto, Latte 1 Tazza, Ricotta 500 G, Rum 2 Bicchierini, Zucchero 100 G
Preparazione: Rendere spumoso il composto ottenuto con 500 g di ricotta ed 1 tazza di latte. Amalgamarvi 100 g di zucchero, 3 tazzine di caffè ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a pezzettini. Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia o in coppe, guarnire con chicchi di caffè interi e collocare in frigorifero. Va servito freddo.