Dolma’des

Nome: Dolma’des
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) , Succo Di Limone , Cipolla Tritata 1, Foglie Di Vite 12, Olio D’oliva Poco, Pinoli 2 Cucchiai, Riso Lessato 1 Tazza

Preparazione: Si tratta di un piatto tipico della Grecia. Rosolare in poco olio 1 cipolla tritata, unirvi una tazza di riso lessato, due cucchiai di pinoli, sale e pepe. Versare a cucchiaiate questo ripieno su 12 foglie di vite scottate in acqua bollente e richiudere le foglie per ottenere involtini che verranno posti in una teglia. Ricoprirli a metà di brodo di carne o vegetale e farli cuocere, coperchiati, a fuoco lento per circa mezz’ora. Farli raffreddare, irrorarli di succo di limone e servire.

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