Nome: Eliche Ai Filetti Di Trota
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: Farina Bianca , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Eliche 400 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Rum Di Giamaica 1/2 Bicchiere, Trota Salmonata 4 Filetti
Preparazione: Lavare i filetti di trota, infarinare, salare e pepare. imbiondire l’aglio nell’olio, quindi mettere nella terrina i filetti di trota, il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento. A fine cottura, togliere l’aglio e versare il rum. Lasciar freddare, quindi tagliare a pezzetti i filetti di trota. rimetterli nella terrina e riscaldarli con il loro sugo. cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di trota e il burro.