Nome: Espada Al Tegame
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolle Tritate 400 G, Peperoncino Tritato 1 Cucchiaino, Peperoni Gialli Affettati 200 G, Peperoni Rossi Affettati 200 G, Pesce Spada Nero Di 1000 G 1, Polpa Di Pomodoro 500 G
Preparazione: Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120′ con sale e pepe. Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato. Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.