Fagioli In Salsa Alla Veneta

Nome: Fagioli In Salsa Alla Veneta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aceto Di Vino , Pepe Nero , Cannella , Per Il Trito: , Basilico , Mentuccia , Salvia , Rosmarino , Prezzemolo , Sedano , Acciughe Dissalate 50 G, Aglio 2 Spicchi, Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Secchi 300 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l’aceto e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.

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