Nome: Fagiolini Al Prezzemolo (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Bicarbonato 1 Pizzico, Burro 100 G, Fagiolini Freschi E Sottili 750 G, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Spuntare i fagiolini, lavarli, scolarli bene, tuffarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata (a cui si deve aggiungere 1 pizzico di bicarbonato che serve a mantenere il bel colore verde dei fagiolini) e cuocerli per 20 minuti circa, regolandosi secondo le loro dimensioni. Scolarli, poi buttarli in una padella in cui si è fatto spumeggiare il burro con lo spicchio d’aglio sbucciato; cospargerli con metà del prezzemolo tritato e lasciarli rosolare per dieci minuti circa. Regolare di sale, unire il restante prezzemolo tritato, eliminare l’aglio e servire.