Nome: Fagiolini All’orientale
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla 1, Fagiolini Fini 250 G, Funghi Champignon Piccoli 60 G, Germogli Di Soia 250 G, Olio D’arachidi 2 Cucchiai, Salsa Di Soia 1 Cucchiaio, Succo Di Limone 1 Cucchiaio
Preparazione: Mondate i fagiolini e lavateli. Pelate la cipolla e tagliatela a fettine. Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine. Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde. Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, fatevi rosolare la cipolla per due minuti, aggiungete i fagiolini e fateli saltare per un minuto. Unite quattro cucchiai di acqua, la salsa di soia, il succo del limone e pepate. Assaggiate eventualmente salate. Fate cuocere per cinque minuti, mescolando, finché il liquido è completamente evaporato. Aggiungete le fettine di champignon, fate cuocere mescolando senza sosta finché sono tenere. Unite i germogli di soia, fate cuocere per due minuti, versate in un piatto di servizio caldo e servite.