Nome: Fagiolini Alla Greca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Fagiolini 500 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 150 G
Preparazione: Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli. Pelate l’aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l’aglio, la cipolla e l’olio di oliva. Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente. Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Quando il liquido sarà in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite. I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.