Fagiolini Glassati Al Sesamo

Nome: Fagiolini Glassati Al Sesamo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipollotti 2, Fagiolini 600 G, Limone 1/2, Semi Di Sesamo 1 Cucchiaio

Preparazione: Lessate i fagiolini puliti in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolateli e metteteli da parte. Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro. Quando saranno appassiti, unite il succo filtrato del limone e un po’ di buccia grattugiata. Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti. Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti. Irrorate il tutto con l’olio versato a filo, mescolate e servite.

Lascia un commento