Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

Nome: Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Peperoncino Tritato , Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli 100 G, Fagiolini Sgranati Verdi 100 G, Gamberetti Sgusciati 100 G, Gamberoni 2, Seppioline 100 G

Preparazione: Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d’oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.

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