Nome: Fagiolini Verdi E Gialli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 30 G, Cipolla 1, Fagiolini Gialli 400 G, Fagiolini Verdi 400 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori 2, Prezzemolo 1 Ciuffo, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l’aglio. Scaldate l’olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l’aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz’ora. Servite caldo o freddo.