Fagottini Croccanti Di Crespelle

Nome: Fagottini Croccanti Di Crespelle
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Crespelle

Persone: 6

Ingredienti: Per Le Crespelle: , Sale , Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Burro 20 G, Burro 20 G, Farina 125 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Formaggio Pecorino Fresco 180 G, Latte 250 G, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Rosmarino 1 Rametto, Scalogno 50 G, Uova 2, Zucchine 300 G

Preparazione: Preparate l’impasto per le crespelle iniziando con lo sciogliere il burro, senza farlo friggere, nella padellina che userete per cuocerle. In una ciotola mescolate quindi le uova con la farina e un pizzico di sale; stemperate l’impasto con il latte freddo aggiungendolo a filo e incorporate il burro sciolto. Versate un mestolino di pastella nella padellina unta, ben calda, e muovendola e inclinandola fate in modo che il composto si allarghi e si rapprenda in una sottilissima frittata; giratela con una paletta per completare la cottura dall’altro lato quindi sformatela in un piatto e ripetete l’operazione, senza più ungere la padella: ogni crespella sarà pronta in meno di un minuto (con questa dose dovreste ottenere almeno 12 crespelle). Riducete le zucchine in piccola dadolata e rosolatele a fuoco vivo nel burro riscaldato con lo scalogno affettato; salatele e pepatele. Passate al mixer il pecorino insieme al parmigiano. Riempite le crespelle con le zucchine e il formaggio distribuendo equamente gli ingredienti, poi chiudetele a fagottino. Riscaldate l’olio aromatizzandolo con foglioline di rosmarino e rosolatevi brevemente i fagottini facendoli colorire da tutti i lati.

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