Nome: Fagottini Di Carne E Prosciutto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: Cognac , Sale , Pepe , Alloro 2 Foglie, Burro 50 G, Fesa Di Vitello 8 Fettine, Mozzarella 150 G, Prosciutto Cotto Tritato 50 G, Prosciutto Cotto 8 Fettine Intere, Salsiccia 60 G, Salvia 8 Foglie, Uovo 1
Preparazione: Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l’uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l’alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.