Nome: Fagottini Di Crepes
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Bicarbonato , Sale , Per Il Ripieno: , Aceto Di Vino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 20 G, Erbette 600 G, Farina 100 G, Latte 100 Cl, Latte 20 Cl, Scalogno 1, Sottilette Di Formaggio 1 Confezione, Uova 2
Preparazione: Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d’aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.