Nome: Falsa Aragosta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Coda Di Rospo (rana Pescatrice) In Un Solo Pezzo 1000 G, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere, Peperoni Rossi 3, Tuorli D’uovo 3
Preparazione: Eliminate l’osso centrale della coda di rospo, tagliatela a fette non troppo sottili e appoggiatele su una teglia, salatele poi, senza altro condimento, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Lasciate raffreddare. Intanto preparate la salsa: mondate i peperoni, riduceteli a pezzetti e frullateli. Quando avrete ottenuto una crema omogenea incorporate, uno per volta, dapprima i tre tuorli poi, sempre frullando, unite a filo circa un bicchiere di olio, proprio come si trattasse di una maionese. Alla fine salate e unite il succo del limone. Disponete la coda di rospo sul piatto da portata e nappatela parzialmente con la salsa. La coda di rospo così cucinata si chiama falsa aragosta perché, mangiandola a occhi chiusi…