Nome: Faraona Profumata
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Carota 1, Faraona 1, Olive Nere 100 G, Pomodori Maturi 500 G, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d’oliva, rosmarino e aglio. Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo. Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta. Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Completate la cottura e servite ben caldo.