Nome: Farfalle Al Rosmarino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 200 G, Pasta Tipo Farfalle 400 G, Pomodori Perini 600 G, Rosmarino 4 Rametti
Preparazione: Scottare i pomodori per qualche minuto. Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini. Mondare il rosmarino e sbucciare l’aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino. In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare. Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare. Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.