Nome: Farfalle Al Salmone (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 2 Foglie, Cipolline Novelle 100 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Farfalle 500 G, Pomodori Freschi 400 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Salmone Al Naturale 1 Scatoletta
Preparazione: Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l’olio. Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa. A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone. Servite caldo.