Nome: Farfalle All’agnese Con Crudità
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Formaggio Parmigiano 80 G, Maggiorana Abbondante, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pasta Tipo Farfalle 280 G, Pepe In Grani 1 Macinata, Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime 6
Preparazione: Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola. Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano. Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene. Condite con 4 cucchiaiate d’olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito.