Farfalle Ricche

Nome: Farfalle Ricche
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Carote 2, Cipolla 1, Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai, Noci Alcune, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Farfalle 320 G, Sedano 1 Cuore, Zucchine 2

Preparazione: Mondate e lavate la cipolla, il sedano e le carote, tagliateli a dadini, tritateli e fateli appassire in un cucchiaio d’olio. Unite le zucchine pure a dadini, salate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto bagnando con qualche cucchiaio d’acqua quando è necessario. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento con uno o due cucchiai di grana grattugiato. Insaporite con qualche gheriglio di noce tritato finemente prima di servire.

Lascia un commento