Nome: Farfalline Con Sedano E Carote
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 20 G, Carote 2, Paprica Dolce 1 Pizzico, Pasta Tipo Farfalline All’uovo 200 G, Scalogno Piccolo 1, Sedano Verde Tenero Con Le Foglie 2 Gambi
Preparazione: Raschiate sedano e carote, lavateli e asciugateli. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Affettate il sedano, conservando a parte le foglie più tenere. Tagliate a bastoncini sottili le carote. Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti. Salate. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure. Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.