Nome: Fegato Con I Fichi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Scorza Di Limone Grattugiata , Sale , Pepe Nero , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Cipolle 2, Fegato Di Vitello 350 G, Fichi Secchi 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl
Preparazione: Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda. Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto. Versate in una padella l’olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente. Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore. Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente. A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.