Nome: Fegato In Saor
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Zenzero Fresco , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 100 Cl, Alloro 1 Foglia, Carota 1, Cipolle Bianche 2000 G, Fegato Di Vitello Di 1000 G 1 Pezzo, Olio D’oliva Extra-vergine 50 Cl, Pinoli 100 G, Sedano 1 Gambo, Uvetta Sultanina 100 G
Preparazione: Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d’alloro. Cuocere a fuoco lento per un’ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d’olio; unire a poco a poco l’aceto, l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.