Nome: Fegato In Saor (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Alloro , Sale , Pepe , Zenzero , Aceto Di Vino 750 Cl, Carota 1, Cipolle 1200 G, Fegato Di Vitello Intero 600 G, Pinoli 70 G, Sedano 1 Costa, Uvetta Sultanina 70 G
Preparazione: Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro. Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell’acqua. Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d’olio, versando poco a poco l’aceto; unirvi uvetta e pinoli. Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero. Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d’olio.