Nome: Fettine Di Fesa Di Tacchino Alla Campagnola
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Fettine Di Fesa Di Tacchino , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Origano 1 Presina, Pomodori Pelati 150 G, Prezzemolo Tritato Poco
Preparazione: Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Nel frattempo soffriggere in un tegame due spicchi d’aglio e un po’ di prezzemolo tritato con un cucchiaio d’olio. Aggiungere circa 150 g di pomodori pelati e una presina di origano, salare, pepare, lasciar bollire per mezz’ora circa, a fuoco lento. Aggiungere la salsa alle fettine di fesa e lasciare il tutto ad insaporire sul fuoco per una decina di minuti.