Nome: Fettine Di Vitello All’aceto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Burro 40 G, Carne Di Vitello In Fettine 400 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere
Preparazione: Battete le fettine di vitello. In una terrina sbattete mezzo bicchiere d’olio con un bicchiere d’aceto, sale e pepe. Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un’ora. Sgocciolatela. In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati. Regolate il sale. Passatele su un piatto da portata caldo e servite. Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito. Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l’aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.