Nome: Fettine Di Vitello Annodate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Olio D’oliva , Farina , Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Burro 30 G, Carne Di Vitello In Fettine Sottili 500 G, Cipolla 1, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 4 Foglie, Vino Marsala Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l’aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell’Emilia, Pentro Di Isernia DOC.