Nome: Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Bicchiere, Burro 30 G, Carne Di Vitello 4 Fettine, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 5 Cucchiai, Patate 3, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l’aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall’altra per un minuto. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po’ di brodo. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.