Nome: Fettuccine Al Pesto Di Mandorle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mandorle Spellate
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Insalata Rucola 50 G, Limone (scorza Gialla) 1/2, Mandorle Spellate 70 G, Pasta Tipo Fettuccine 400 G
Preparazione: Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l’aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l’olio d’oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.