Nome: Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Granchio
Persone: 4
Ingredienti: Erba Cipollina , Sale , Absolut Vodka 1 Bicchierino, Bacche Di Pepe Rosa 1 Cucchiaio, Cipollotti 2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 10 Cl, Pasta Tipo Fettuccine 300 G, Polpa Di Granchio 150 G, Prezzemolo 1 Mazzetto
Preparazione: Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d’olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l’erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l’ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.