Nome: Fettuccine In Salsa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Sale , Pepe , Burro 30 G, Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Manzo 150 G, Mascarpone 2 Cucchiai, Mortadella 50 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Fettuccine 400 G, Pelati 1 Scatola, Piselli Surgelati 100 G, Salsiccia 150 G, Scalogni 4, Vino 1/2 Bicchiere
Preparazione: Imbiondire gli scalogni tritati nell’olio e burro. Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare. Unire il vino e, appena sarà evaporato, anche i pelati. Salare, pepare e cuocere 30′ a fuoco dolce. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il basilico sminuzzato.