Nome: Filetti Di Manzo Agli Odori
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 2 Bicchieri, Burro 30 G, Carotina 1, Filetto Di Manzo 1000 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 50 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 2 Foglie, Sedano 1 Gambo, Vino Marsala 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tagliate la pancetta a fiammifero e picchettate con queste il filetto in più punti, poi legatelo. In una casseruola scaldate burro e olio, rosolatevi la carne girandola in continuazione. Salate. Aggiungete carota e sedano a pezzetti, gli odori. Bagnate il filetto con il vino e il Marsala, fate evaporare. Insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per un’ora abbondante. Ritirate, lasciate riposare dieci minuti e tagliate a fette. Servite con contorno di rape bianche al burro.