Filetti Di Manzo Al Ribes

Nome: Filetti Di Manzo Al Ribes
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Gelatina Di Ribes , Erbe Aromatiche Miste Tritate , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Arancia 1, Carota 1, Cipolla 1, Filetti Di Manzo 4, Ribes 1 Cucchiaio, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Vino Marsala 1 Bicchiere

Preparazione: Insaporite nell’olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po’ di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell’arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

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