Nome: Filetti Di Merluzzo Ai Capperi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Merluzzo (anche Surgelati) 8 Tranci, Pangrattato 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Rosmarino 1 Rametto, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d’aglio sbucciato e 4 cucchiai d’olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d’olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d’olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.