Nome: Filetti Di Pesce Brodettati Con Il Bimby
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 250 G, Aglio 2 Spicchi, Filetti Di Pesce (nasello, Sampietro, Persico) 700 G, Olio D’oliva 40 G, Pomodori Pelati 4, Prezzemolo 1 Ciuffo, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Inserisci nel boccale l’olio, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100 G di acqua. Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale. Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2. Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l’acqua rimasta. Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.