Nome: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 2
Ingredienti: Olio D’oliva , Farina , Sale , Dado , Burro 50 G, Cipolle 100 G, Panna Da Cucina 250 G, Peperoni Rossi 700 G, Pesce Persico (anche Surgelati) 20 Filetti, Pomodori Maturi 100 G
Preparazione: Fate soffriggere un po’ d’olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.