Nome: Filetti Di Pollo Alla Panna
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Burro 50 G, Cipolla 1, Filetti Di Pollo 4, Funghi Porcini 4, Limone 1, Panna 1 Bicchiere, Prezzemolo 1 Manciata, Vino Bianco 1 Bicchierino
Preparazione: Fate rosolare in tegame i filetti di pollo con metà del burro. Appena saranno ben dorati, spruzzateli con il succo di limone. Dopo aver salato e pepato, fate cuocere per un quarto d’ora a fuoco tenue. Intanto pulite e strofinate i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine. Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire con il rimanente burro in un tegame ed unitevi i funghi. Fateli insaporire, poi salateli a pepateli, spolverizzateli con un trito di prezzemolo e basilico e bagnateli con il vino. Continuate la cottura per circa 20 minuti, senza aggiungere acqua, perché i funghi ne emettono spontaneamente. Non appena saranno cotti, uniteli ai filetti di pollo e irrorate tutto con panna. Fate addensare il sugo qualche minuto e servite caldissimo.